Исчезнуть Окончательно

Александр Александрович Шевцов
Исчезнуть окончательно.
Подобрать дату , нож замечательный.
Вырезать имя свое из бумаги
И сжечь , как любую неправду.
Постучать по стеклу ,
Убедиться в том , что зеркало врет.
Преклонных годов, затаившейся свет,
И тебя уже нет.

Произошло.Кто здесь был?
Не за что не поверил бы,
Сон ,в которой ступил ты,
Но он может развеется.
Узкие петлицы, так им не терпится
Взглянуть на скрытую наземь и жизнь!
Есть кто здесь? Отзовись!
И молчание.В хрустальных глазах,
Горькой улыбкой выдать себя! Голоса
Умолкают.Ничем не примечательный
Ты...
Исчез окончательно.