Сад

Максим Туманный
Блуждающий огонь
Увидел ты во тьме
По телу прошла дрожь
От тёплых майских дней
Ты вспомнишь зимний сад
Ее незримый лик
Окутает тоска
Смахни слезу с лица
Теперь ли тосковать
Когда расцвел твой сад
Искусственно прекрасный
Такой пустой и грязный
Ты смотришь на фонарь
Ночной проспект вдали
Ты вспоминаешь все
Что было так
Давно
.