Подруге из КБР

Елена Завадская 2
Промелькнуло облако золотых волос,
Прошуршали лёгкие шаги.
Слышится божественный звон рос
И в тумане не видать не зги.
По дороге среди вечных гор,
Словно по бескрайнему пути,
Пряных трав вдыхая аромат,
Хочется лететь,бежать,идти...
Жажду запивать речной водой...
На душе спокойно и легко...
Голод утоляя,зачерпнуть
Воздух сладкий,будто молоко.
Он густой и сытный,словно мёд.
Ты такого точно не едал!
Этой горделивой красоты,
Если ты здесь не был,то не знал!