Мы просим

Вячеслав Корнеев
Мы просим мира у небес,
Мы просим счастья и покоя,
И в ожидании чудес,
Живём порой в ладу с собою.
Мы просим денег, серебра
Большой любви и крепкой дружбы,
И ждём от сущего добра,
И нам все это очень нужно.
Хотя на самом деле жить,
Немного денег нужно, правда
Чтоб с бескорыстием дружить,
Немного денег в жизни надо.
Мы просим вечно и хотим,
Нам что то вечно не хватает,
Не счесть прошедших лет и зим,
И скоро снег опять растает..