Свадебное фото

Анна Регулянт 2
Зачем вошли с тобой мы
В тот свадебный багет,
Как пули из обоймы,
Как пара сигарет?

Две сплющенные пули,
Дотлевших два бычка.
И глазом не моргнули,
Как стали два хрыча.

Сюжет один и общий.
Кто знал тогда, кто знал?
И будут вместе мощи,
Когда придёт финал.

Как грустно жить на свете,
Старея на юру!
Нас нет, мы там, в багете,
На свадебном пиру.