Саночки

Наталья Леонова 8
Подарили саночки
Маленькой Оксаночке.
Старший брат Егорка
Повезёт на горку
Покатать Оксаночку
С ветерком на саночках.
Будет весело кататься!
Будут смехом заливаться
И сестрёнка, и братишка.
Санки нравятся детишкам!