Пиит во имя Славы не поет!

Ольга Липа
- Стремитесь ль Вы ко мнимой славе?..
 Свет Истины в Душе живет.
Она придет к тем, кто не ждет,
Пиит во имя Славы не поет!..

Во имя ветра в тишине,
Тумана летнего в горах...
И Божьих Истин в облаках,
И звездного дождя в степях!..

Во имя правды и Любви,
Во имя Родины своей,
Во имя самых первых дней,
Ведь он у Бога - соловей!