Доберман

Валерий Старз
Эта красотка в белом.
Этот пиджак в разлёт.
Что б для неё ни делал,
Всё для неё не в счёт.

Всё равно ей милее
Преданный доберман.
Верность в собачьем теле.
Верный источник ран.

Ран от неё сердечных,
Сделанных просто так.
Леди стиль безупречен.
Бел деловой пиджак.

Рядом на страже чуткий
К бою готовый пёс.
Розы иль незабудки
Кто бы ей ни принёс.

Прежде чем он оценит
Тонкий прекрасный стан,
Взглядом его проверит
Преданный доберман.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)