Я надоел тебе звонками...

Петр Севостьянов
Я надоел тебе звонками,
и нелюбовью надоел,
закрывшись ржавыми замками,
остался в чувствах не у дел.

Твои приемлемы протесты,
понятен критики посыл,
я пробы провалил и тесты,
итог: ...как ты, не полюбил.

Оставим всё, как есть, как было,
если, на то, согласна ты...,
мы не согрелись, не остыли,
от чувств наивных и пустых.

Я не меняюсь по раскладам,
и знаю, что не изменюсь,
была и есть к тебе преграда...,
в том, не виновен..., но  винюсь.