Мелодии ночи

Моргун-Джеджалий Виталий
Мелодии ночи секретов полны -
Ныряем в фантазии под чарами мглы.
Лик дивный Муз,шепот,приближение  вины.
Нырок в мир Нас  сонный - и  веяния пришли.

Игры добрые,злые - Каравеллы-Луны  -
Унылые   рифмы жаль сверх  часто слышны.
Ныне около нас есть  богини искусств -
Творить-дар от них , мы в   море их чувств.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.