сама судьба нас развела с тобою...

Ирина Скачкова Брызгалова
Сама судьба нас развела с тобою,
а что делить совсем не ясно... хлам.
В той комнате нас было только двое,
а третий... не случился - гостем к нам.

Не получилось... так хотели кроху,
быть может крепче был бы наш союз.
И мы б привыкли вместе понемногу
освоить это слово - остаюсь!

А я б его любил всего сильнее,
учил ходить... и ясно говорить.
Сводил бы на тенистую аллею,
где мы с тобой любили вместе быть.

Сама судьба нас развела с тобою,
как жаль... а быть бы нас могло и трое.


Вдохновение - Игорь Апрельский
<<И я бросаю ключ в окно...>>
http://www.stihi.ru/2018/12/16/4912