В школу не пойдём,

Дед Ширай
 В школу не пойдём,
Обученные,
В кремле понятно,
а у Вас???
я дед за Вас голос отдал
 и верил?
 Да зюзи подвели,
За считалок, я лучше
 Помолчу,
 Говорить не стоит
 в первый класс
пора идти,
На пятерых пирог
 поделить не смогли,
одного перекормили
 единой и не победи мой
 до сих икается,
 Жирик щеки надувает,
 о вкусном пироге мечтает,
остальные слюну глотают,
а электорату ГМО без сои,
 и пенсион не тот
 о чем меча ли
 мечтал ка, как всегда
 в народе говорят устала,
 а туалет я лучше помолчу
за-рали,

дед