Воспряним духом

Игорь Понкратенков 2
 Насилуя и гнетя народ
       Гарцуя в воплях,похоронных песен,
 Хваля гробовщиков,
       Могильщиков благодаря за их работу
 Людей надежды,зарывая в земь
       Так набухает-нечисти гнойник.
 Руси терзая,трепетное тело
       Переступив, через Святое Рождество.
 Меняя Православные устои
       Забыв про нужды стариков.
 Установив не крест,над прошлым
       А гнетущий камень,
 Для Бога слову
       Лист перечеркнув!
 Но мы,своей молитвой и трудом
       Чем истинно, народ наш,славен,
 Нарыв сорвем и выдавим его
       И возликуем-Яко с нами Бог!!!
 Отвергним от народа -гнусь
      Воспряним духом и взыграем сердцем.
 И загуляем так,как на Руси велось
      Отметим,веселясь и балогуря,
 Обласканное Православным людом
      Так нужное-Святое Рождество!