***

Нагорная Алина
***
(в преддверии сессии)

Тянутся нитки,
Оставшиеся на пальто.
Шарфом обвязываюсь соседским,
Все, что меня окружает - не то.
Кажется глупым, наивным и детским.

Глаза слезятся от ветра, болят,
Снова горит физкультура, снова.
Ну, и другие долги горят,
Чувствую, выгонят меня скоро.

1 декабря 2018 года