А люди не верят в сказки

Наталия Лобач
А люди не помнят сказки.
Забыли, как верить в чудо.
С утра надевают маски-
Улыбки, фальшивят в чувствах.

Не помнят о радости чистой
И безусловном счастье.
Их цель - зарабатывать больше
И соответствовать чаще.

Машины, букеты, ресницы,
Салоны spa, "яблоки", кольца,
Подписчики и заграницы.
Кто чаще и у кого больше.

А есть тишина и порядок,
Восторг от парящих снежинок,
Узором мороз по окнам...
У ангелов шрамы на спинах.