Молитесь о родных

Любовь Дементьева 2
Забывают бабушку внуки иногда,
Но когда нежданно забредёт беда...
Просят: дорогая помолись о нас;
На коленях бабушка, молится не раз...

Слёзы проливает пред Отцом Святым;
Помоги Великий, внукам дорогим.
Им благословение в милости пошли,
Радость, утешение чтоб в Тебе нашли.

Бабушкины слёзы видят Небеса:
И в ответ на просьбы, дарят чудеса.
Все молитвы верных, принимает Бог,
Их не остановит ни один порог !

Дедушки и бабушки, вторьте в унисон,
Чтобы каждый внучек, был спасён Христом!
Чтоб соблазны мира, не прельщали их,
В церкви чтобы были, здесь, среди святых!

Все друзья молитесь о своих родных,
Чтоб они ходили на путях, святых.
И не забывали, что есть Властелин:
Нас омывший кровью - чудный Божий Сын !