Ролевые игры

Татьяна Уляшева
 Ты шагаешь в посконных портках,
В небеленой суровой рубахе.
От твоих этих игр ролевых
Каждый день просыпаюсь я в страхе.
Ты по глине с сохою бредешь,
Заскорузлой пятою сверкая.
Я бегу за тобой по меже,
Лабутенами грязь уминая.
Я тебе принесла тормозок
(или как там его называют?!)
Квасу жбан и с едой узелок.
Редька там и коврига сухая.
Наша цель- в конце поля копна.
Только там я смогу отдышаться,
Сгрызть ковригу и квасом запить,
А потом уж любовью заняться.
Добредем до копны мы к полудню,
Будет нам хорошо, как вчера.
Но я думаю с ужасом- завтра
Посевная начнется с утра!

                29.11.18г.