Калина красная в саду

Надежда Немальцева
Калина красная в саду,
Рубины-ягоды в соку-
На радость или на беду
Поспела и созрела....

По саду осени пройду
К своей калине подойду
И расскажу ей про любовь
Ей робко и несмело.


Она одна меня поймёт
Своей листвою обоймёт.
Как мама меня родная
моя, меня утешит...

На сердце горечи печаль,
Он о любви не знает,жаль...
И не понять ему,как я страдаю.
А под окном моим растёт
Калина красная в саду
Она одна лишь про меня знает.