Что в этом имени. 3700. 23. 12. 2018

Иван Усатов
3700. 23.12.2018.
Что в этом имени…. – НАДЕЖДА!
Но за сердце берёт оно.
Души моей, коснувшись нежно,
Открыло в новый мир окно.

От запахов весны я пьяный,
Трублю, как молодой олень,
Надев сапожки из сафьяна
Забыл – давно я старый пень.

Но это для меня неважно –
Я от любви помолодел
И предлагаю вам отважно
Любви устроить беспредел.

И пусть осудят нас невежды,
Кто любит, тот меня поймёт,
Что я от имени – НАДЕЖДА
Взлетаю ввысь, как самолёт.