Р Ц Дубна часть вторая

Энвер Шамсиев
За врачей полиция встала
На защиту, боже мой,
Как же бедным им досталось...
Все от стресса на запой.
Разбиратсья...? Нет причины,
Я с Кавказа,  виноват,
Оболгали, с материли,
Не хотят тут отвечать...
Там на запах вычисляют,
Выпил, трезвый иль больной,
На тебя так злобно лают,
Сожалеют что живой...