3260. Если зуб болит - вырви. А если - глаз?

Анжела Кушнер
-Я вырвал зуб, когда он заболел.
-Что делать, если заболит твой глаз?
Возможно, надо вырвать, в тот же час...
-Лечите, чтоб глазик уцелел.
Зубов имеем - тридцать два,
А глаз у нас, всего лишь два!