Готовься к Возвращению Того, Кто уничтожит грех!

Лана Сапиенс
Но, как написано: «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его». (1 Кор 2:9)


Готовься к Возвращению Христа,
Окажешься иначе неготовым.
Покайся, у Голгофского Креста
Сложи греха тяжёлые оковы.

Готовься к Возвращению Того,
Кто всякий грех Навеки уничтожит.
Оденься верой в праведность Его
И чадом будь на деле верным Божьим.

Готовься, ведь Христос придёт как тать
Для тех, кто своего греха не видел.
Прими Его Любовь и благодать
И с теми примирись, кого обидел.

Готовься - пролетают день за днём,
Назад они уже не возвратятся...
На сей земле, очищенной огнём,
Мечты друзей Христа осуществятся!