Давай Россия

Гарри Ясный
Давай Россия! Быстрей пинай!
И тварь что лезет - выдавливай!
Пусть гной стекая смывает грязь
И забирает гнилую мразь!

Пусть дети крепнут, и помнят гниль.
Пусть всех гниющих сольют в утиль.
Пусть крепнут люди вокруг Руси.
А кто не понял тех выноси...

Ты сбрось их тленом со скал Души!
Нам по колено куда спешить!
Везде успеем и сможем всё,
Лишь бы не слышать,- Ну ё маё!?

Пусть лучше в дело и чётко всё!
Пусть дышит тело, чтоб дать ещё!
Давай Россия! Давай наш край!
Руби сильнее! Не попрекай!