А Женщина, как Дама из Кино..

Любовь Белоногова
А ЖЕНЩИНА,как ДАМА ИЗ КИНО,
Интрига в ней,её нам не понять,
Бываешь пьяным,как бургундское вино,
Бываешь тем,кем никогда не можешь стать..

А женщина,В АЗАРТЕ КАЗИНО,
И вроде победил,но проиграл,
БываеТ,ЧТО ЕЁ ПОНЯТЬ ДАНО,
БЫВАЕТ,что ТЫ ПРОСТО ОПОЗДАЛ..

А ЖЕНЩИНА,КАК Сто стихий в Одной,
Порывы ветра ,дождь и гром,и ШКВАЛ,
Бываешь опрокинутым ВОЛНОЙ,
БЫВАЕШЬ ТЕМ,КТО ПОТЕРЯЛ ШТУРВАЛ..

А женщина,в ПОЭЗИИ Нано,
И вроде прочитал,но не прочёл,
Бывает,что Её НАШЁЛ ДАВНО,
БЫВАЕТ,ЧТО ТЫ ПРОСТО НЕ НАШЁЛ....
/Л.Белоногова/