Вот наступает Рождество

Валентина Болдина
Снова слышен звон хрустальный
И он опять идёт с небес.
Словно это в Зазеркалье-
Но видим столько всех чудес.

Декабрь ушёл в ночь от людей-
Месяц так глядит в окошко.
Луч блеснул снова у дверей-
На окошке лежит кошка.

Рождество встречают люди-
И не спится также кошке.
Праздник этот добрым будет-
Счастье держат все в ладошке.

Спустились Ангелы с небес-
Вот отворилась в сказку дверь.
И в Рождество светится лес-
Но в это только ты поверь.

Наступает день Великий-
Но это праздник Рождества.
И всегда он не безликий-
Рождение-Гимн Торжества.

Вот наступает Рождество-
И неведомая сила.
Во власти будто колдовство-
В сердце радость затаилась.