Похмелюсь слегка

Мурзин Геннадий
На столе стоит
Недопитый чай.
Голова болит.
Вот и всё, прощай.
Что чаи гонять
Если водки нет?
Ты должна понять
Это полный бред
Пить с утра чаёк,
А не алкоголь.
Слишком поздно лёг,
Так что ты изволь,
Хоть пивка поставь,
Протерев, на стол.
И чаёк оставь,
Как бы не был зол
Утром я на мир,
Жидкость мне нужна,
А затем сортир.
И бокал вина,
Хорошо бы мне,
Ну на посошок.
Дело не в вине,
Я конкретный шок
Испытал, открыв,
По утру, глаза.
В голове, как взрыв.
По щеке слеза.
Так что не шути
Ты со мной пока.
И пивко неси,
Похмелюсь слегка!