Не отпускай, конечно же, не отпускай

Анна Долинская -Рнн
Вдохновение от стихов Сергея Мираж
http://www.stihi.ru/2019/01/03/1853
Не отпускай, конечно же, не отпускай …
Смотри в глаза и за руку держи покрепче,
А, вдруг она поймёт – Тебя сейчас?
А, вдруг шепнёт тихонько « Да, твоя…»
Мир перевернётся в эту самую минуту,
И так захочется  Любить, и Нежность всю
Свою отдать, и Звёзды все на Небе, вдруг,
Захочется пересчитать, захочется, вдруг, крикнуть
На всю Вселенную : « Ведь Я – ЛЮБЛЮ,
И  Я – Любим! Вы меня Слышите, Люди?
Я хочу своим Счастьем с Вами поделиться …
Хочу отдать Я всё сейчас :
НЕТ, ни полцарства, забирайте всё,
Мне ничего не надо, кроме Любимых Глаз,
Родных, единственных, чтобы всю Жизнь свою
Смотреть, не насмотреться и кроме рук Любимой,
Целовать которые, готов всю жизнь,
Мне ничего не надо, поймите Люди,
Настоящую Любовь не купишь, не продашь,
И, если Бог послал  Её –Вам,
Вы самый Счастливый Человек
На этой Планете, БЕРЕГИТЕ Её,
БЕ-РЕ-ГИ-ТЕ…
Анна Долинская – Рнн, 06.01.2018 г. в 8час.11 мин.