Белый снег

Александр Нелединский
Я завидую снегу  летящему
И твоим, неглубоким, следам.
И окошку бесшумно звучащему,
Также мокрым любимым щекам
Тех, что высушу я поцелуем,
Обметя  с  полушубка снежок,
Ты и я. Мы вдвоём заночуем
Созерцая в углу образок…
Пусть с небес улыбаются Боги,
Благодати  и в нашей стране.
Жизни светлой без войн и тревоги,
На сверх - белом, земном корабле.
    6.01.2019г.