Дни новогодние радуют нас...

Анатолий Артюшкин
Дни новогодние радуют нас,
Песнями Лещенко Льва на весь зал,
Кадрами фильмов, достойных сонат,
С юмором Ширвиндт А. жизнь всю связал.

И Марк Захаров, и Жванецкий М..
Так высоко ценят его талант,
Как он уходит от привычных схем,
Чтоб рассмешить всех. нацепит и бант.


Александр Ширвиндт: Когда от тебя все время ждут шутки - это
vokrug.tv