***

Ержан Балтабеков
Ты прости меня подружка
что обидел я тебя
я прошу у тебя прошения
нет покоя мне пока

назови меня ты кем хочешь
можешь даже проклинать
я прошу не обижайся
я не в силах дальше ждать