Все утра мира

Арканум Вивум
Все утра мира
проходят безвозвратно.
Но вечны звуки,
рожденные страданьем,
слезами и виолой

   05.01.19.

Фраза "Все утра мира проходят безвозвратно" –
- из художественного фильма "Все утра мира"
(Франция, 1991).