равноценность поцелуя и стихотворения

Тома Мин
в изначально нежном родстве всего сущего
он вдруг, как-то нечаянно  обнаружил
 
великую равнозначность и равноценность
поцелуя женской руки и стихо-творения.

Тут Всякое Зло становится бессмысленным,   
                и столь же излишним

становится Добро в этой объятости
простоты и нежной незамысловатости.