Мне б только...

Александр Бильдин
Без счастья не было б несчастья,
Без света не было бы тьмы,
Две целого,конечно, части
С тобою созданы и мы!

Не потому ль так разны и едины,
Живём с тобою, милая моя,
В одной Судьбе мы две пружины,
Не от того ль и счастлив я!

Не от того ль и шепчут грозы,
Что кончится ненастье и потом,
Вновь зацветут в саду мимозы,
И я тебя пойму с закрытым ртом!

Без лишних слов, а просто, в одночасье,
Поймём, что счастливы с тобой,
Что всё пройдёт, как и ненастье,
Мне б только ты была со мной!