Отзывы - 960, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Хороший экспромт на стих Володи, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.01.2019 13:15

***

Георгий Сергеевич, куда Вы подевали остальные свои стихи?!

Татьяна Темнышева   05.01.2019 13:16 

***

Тань, "партнёры" постарались,
Пусть, их давят - злоба, зависть,
Но со Мной в Душе - ХРИСТОС:
Каверзный, решу вопрос!
До "ком. дива", Я, дорос?
Но, об этом ни гу, гу!
Скоро перейду к Шойгу,
Хоть не надо Гоше - Звёзд!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2019 14:47   

***   ***   ***

Шикарный экспромт на стих Нины, Георгий Сергеевич. Куда выгоднее виртуальные гости, которые есть не просят. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.01.2019 11:35 

***

Среди замкнутого круга,
Ты, всегда, моя - Подруга!..
Мало, Танечка, Стихов?
Лучше, ежели - грехов!!!
Таланты, выдаёт - ХРИСТОС!
ОН, запросто, решит - Вопрос!
И Юмор, Гоше, разрешил,
Что придаёт, так Много Сил!!!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2019 15:00