Есть билет студенческий 2007

Влад Норманн
Есть
билет
студенческий,
есть
билет
читательский,
проездной
билет
или
на балет,
подари
мне,
Господь,
ты билет
мечтательский,
чтоб
мечтать
я мог
в ночи
много
долгих
лет,
помоги
мне,
Боже ты
нынче
по-приятельски,
подари
мечтательский
голубой
билет,
не хочу
в студенты я,
не хочу
в читатели,
а хочу
в мечтатели,
слышишь
или
нет,
помоги,
пожалуйста,
мы ж с тобой -
приятели,
кстати ли,
некстати ли
стих
писал?
ответь!