Мы с Барсиком

Валентина Шеломова
С утра уже мы с Барсиком у компа
Он мне опять покоя не дает.
Теребит снова шею мне тихонько,
Мурлычет, лижет, словно грудь сосет.

Заснул, убрала, он опять, проснулся,
И снова таже песня началась.
Теперь вот так я мучаюсь с ним-чудом,
Что стала даже шарфик надевать.

Чтоб доступ прекратить ему до тела,
Но только ничего не помогает.
Мой Барсик шарфик раздвигает смело,
И снова свои песни начинает.

Вот снова задремал, я шелохнуться
Уже боюсь, чтоб не начал лизать.
Не очень-то приятно почему-то,
Ведь я ему - хозяйка, а не мать.

Попробую сейчас его положить,
Быть может, не проснется больше он,
Вчера дочурка скинула мне фото,
Вот мой лизунчик - Барсик-чемпион.

Смотрите вырос, как уже котишка,
И смотрит на меня он в полудреме.
Такой хитрющий, маленький мальчишка,
Немного полежал, опять приходит.