Главное - не дрейфить...

Виктор Левашов
*  *  *

Главное – не дрейфить.
Главное – писать.
И на разогреве,
на чужом распеве,
есть, чего сказать.

Есть, о чём замолвить
слово, объяснить.
Много в небе молний,
чтоб на колокольне
их собой дразнить.

06 января 2019