Я мечту отпускаю по свету

Татьяна Лидонова
Я мечту отпускаю по свету,
Пусть летит, набирается сил,
Чтобы там, где меня еще нету,
Голос мой в чьей то памяти жил.

Я расправлю в дорогу ей крылья
И попутным ветрам вопреки,
Отпущу ее против теченья
Самой быстрой и бурной реки.

Пусть стучит она в окна и двери,
Ищет тех кто живет как во сне,
Тех кто вдруг мне однажды поверил
И оставил свечу на окне.

Знаю я, что мечте моей тесно,
Здесь со мной - ей пульсировать, петь.
Пусть летит без меня - это честно
Раз уж вместе нам с ней не лететь.