Виктор Горинов Частушки

Светлана Горинова 2
1.Мне на Новый год цыганка
Нагадала, что Светланка
Выйдет замуж за меня,
Ведь я - будущий судья.

2. Как у нас на карнавале
Всех цыгане обокрали.
Шубы, кольца, серьги, броши
Испарились, нет их больше!

3. Мне сегодня повезёт
Я влюблюсь в Снегурку.
Буду с ней я целый год
Веселить честной народ.

4. Дед Мороз наш умудрился
На санях с горы свалился.
С такой скоростью летел.
Всю деревню облетел!

5. Занесла метель пути.
Мне б любимого найти.
Ну, а если не найду,
То к Егорушке пойду.

6. Дед Парнас привёл на ёлку
Чернобровую девчонку.
Зажигала она лихо,
А потом свалилась тихо!