С Рождеством!

Владимир Чумаков
               

Пускай наполнится великим торжеством
И запоёт под струнами эфира
Твоя душа! Я поздравляю с Рождеством!
 Христос родился! Он – спаситель мира!
Иди к Нему и Он тебя спасёт
От разных бед, болезней и напастей,
Встречай Его,  с собой Он принесёт
Тепло, заботу, радости и счастье!
Взойдёт звезда, и тихо волшебство
Сойдёт с небес и пустится по жилам,
Чтобы всегда ты счастлива была
И ни о чём на свете не тужила!