Отзывы - 961, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий сергеевич, интересный экспромт на афоризмы Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.01.2019 11:25

***

Мне Валера интересен,
Как и том - Советских песен!
Жалко: редко с Другом пьём:
Увеличить бы - объём!
С РОЖДЕСТВОМ Тебя ХРИСТОВЫМ,
Не старей и не болей!
Скоро встретимся мы снова,
Что, дела - ближайших дней!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2019 06:23 

***   ***   ***

Георгий сергеевич, прекрасные отзывы Володе. Всех Вам благ. С уважением.

Татьяна Темнышева   05.01.2019 11:21 

***

Безусловно, Вова Вовыч,
Мне оказыает помощь,
Замечательный Поэт,
И к Нему, претензий нет!
Как Талантлив Друг, Володя,
Знаешь, Танечка, сама!
В этом есть - Удел ГОСПОДНИЙ!
И Палата, в Нём, Ума!

Спасибо, Уважаемая Танечка! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2019 06:30