Россия свободная

Иван Радион
Россия без вина -
Свободная  страна.
Россия же с вином,
Как в мире крепостном.

Россия без вина
Счастливою видна.
Россия же с вином,
Как в сумраке ночном

Россия без вина
Красива и сильна.
Россия же с вином,
Как в доме не родном.

Россия без вина
На радость нам дана.
Россия же с вином
Похожа на дурдом.

.