В День Свадьбы!

Ани Райт
Я много лет ждала вот этот день,
Когда два сердца навсегда сольются.
Моя сестра родная, в этот день,
Становится одной из самых лучших.

Польются слезы радости у всех,
Когда все вместе закричим вам: «Горько!»
И новая семья появится на свет,
В душе ее держать вам будет только.

И сколько б ни прошло тех долгих лет,
Меж вами не должна увять любовь.
Пусть это будет маленький секрет,
Который мужу ты откроешь вновь.

Порой ругались, ссорились с тобой,
Любить друг друга все равно не перестанем.
Тебя не заменить другой сестрой,
Ты – лучшая! Пусть все об этом знают.

Родней тебя на свете нет сестры,
Ты никогда плохого мне не скажешь.
Хочу, чтоб у тебя сбывались все мечты,
Как нужно жить, ты всем еще покажешь!

Хочу, что бы Любовь пришла к вам в дом,
Удачу позвала на чашку чая.
И Счастье вместе с ними, с торжеством,
Объятия раскрыв, ты их встречала.

Пусть денежки рекою в дом текут,
Благополучие со всем в придачу было.
Теперь идете вместе, это ваш маршрут,
А разлучить вас сможет лишь могила!

И в этот день не нужно много слов,
Я что хотела все тебе сказала.
Поверь, не хватит тысячи листов,
Чтоб написать все так, как это надо!
И тысячи не хватит разных слов,
Чтоб выразить тебе – мою любовь.

Я не поэт, но я сама писала,
Чтобы приятное почувствовала ты.
Пока мне далеко до идеала,
Но я хочу, что бы была счастливой ты!

Ну что еще сказать сейчас вам нужно?
Да чтобы крепкая у вас была семья.
Чтобы вы жили с мужем дружно,
И рядом были лишь надежные друзья.

Я обязательно детишек вам желаю,
Похожи они будут лишь на вас.
Желание сейчас я загадаю,
Чтоб мамина душа, и добрый папин глаз,
Красивый смех и милая улыбка,
Достанутся детишкам без убытка.

Бокалы только всем поднять осталось,
Смелее говорить свой славный тост.
А я желаю, чтоб всегда ты улыбалась,
И не было, чтоб в глазках твоих – слез!