Поэту

Галина Шашкина
Из дома выйду я тебе навстречу,
На небо гляну- звёздочки горят.
Ночь паутинкой бросит мне на плечи
Из звед и снега праздничный наряд ...

Искрятся всюду инея кристаллы,
Уют и торжество царят в  душе,
Ночь Рождества священного настала,
"Христос рождается ..."звучит в церквях уже...

Хочу тебя поздравить , друг сердечный,
Я с этим праздником! Будь счастлив много лет!
Пиши , твори,  пусть не угаснут свечи
Твоей души , ты истинный поэт!