Учи Слова!

Виктор Зарубин 2
Вокруг звучат слова, летят в эфире
Про нашу жизнь, поступки и любовь.
Их миллиарды мчат в подлунном мире,
Рождая чувства и волнуя кровь! – 2 раза

У наших слов есть функция благая:
Сплотить людей, устраивая жизнь,
Их вдохновлять, как факел зажигая,
Слова-алмаз, оправленные в мысль! – 2 раза

Есть в мире фразы, что живут нетленно.
Изрёк их тот, кто Родину любил,
Любил душою всей, самозабвенно…
Учи Слова, что гений подарил! – 2 раза

Пусть мчат Слова святой любви, геройства
Над Родиной – страдающей страной,
Рождая в душах граждан беспокойство,
Зовя на подвиг и на труд любой! – 2 раза