К эстраде

Надежда Прохоренко
Вот смотрю на тебя я и думаю,
Почему я не рядом с тобой?
Почему за мною фанатки
Не бегают дикой толпой?

Я вела бы себя очень скромно,
И жила лишь на двух этажах.
Мой канал на TV всем транслировал
О положительных типажах.

Замуж мне выходить уж не стоит,
У меня идеальный супруг.
Вот охранника только найму ему,
Ведь узнают, какой он – сопрут..

Чтоб перед публикой шустрой
Ничего не скрывать, быть собой,
Мои уже взрослые дети
В шоу-бизнесе будут со мной.

Буду я вся на ладони,
Лишь руку ко мне протяни,
Пару эфиров бесплатно,
И уже не останусь в тени.

Вот смотрю на тебя я и думаю,
А зачем я тебе блин нужна?
Есть другие, и их миллионы,
А я вот такая одна!