Пишу стихи

Виктор Зарубин 2
Пишу потихоньку – стишата кропаю
В седой, стариковской поре,
А снег всё кружит и кружит – замечаю,
В убитом печалью дворе… - 2 раза

Бесстрастно часы потихоньку считают
Секунды, минуты, часы.
А, вот, про меня они точно не знают:
Откуда морщины, усы?.. – 2 раза

А мысль суетится: приходит, уходит…
Язык текст и рифмы речёт.
Рука – то – лежит, а то, шустрая, бродит. –
Строка по бумаге течёт! – 2 раза

И пусть кто-то скажет, что это – искусство, -
Стихи вечерами писать.
А я вам скажу: это личные чувства
Ложатся строкою в тетрадь! – 2 раза

Пишу потихоньку – стишата кропаю
В седой, стариковской поре…
По сути же, просто: свой век доживаю
В бетонной своей конуре… - 2 раза