Посидим по-хорошему

Виктор Зарубин 2
Эх, весна!.. Ну, а помнишь-ка, -
Зеленела трава,
В небе – ясное солнышко,
Облаков кружева… -
                Припев:
Посидим по-хорошему:
Будем годы листать.
Ведь, у нас, в том, что прожито,
Есть о чём вспоминать…

Лето было дождливое…
Я с тобой под зонтом…
Ты – такая красивая…
Но об этом – потом… -

Осень бродит по городу…
Листопад… Листопад.
Седина лезет в бороду…
Ах, пардон! – Виноват!.. –

Уж, зима запоздалая…
Снег кружит за окном…
Ты прижалась, усталая,
Шепчешь мне о былом… -