Новый год на даче

Тамара Перепечко 2
Котов вывезли на дачу
От мороза они плачут!
Распушили шерсть, хвосты,
Домой «мама» отнеси!
Не романтики мы Стёпка,
Говорит друг Дживс,
Я с тобою Дживс, согласен
От мороза я чуть жив!