Молитва

Людмила Барламова
Господь, преклоню пред Тобою колени,
Живу я без зависти, злобы и лени.
С Тобой откровенна: один на один.
Спасибо, что я дожила до седин!

Спасибо за то, что Ты дал мне с избытком!
Живя без Тебя, подвергалась я пыткам.
Служу я, Отец, Тебе правдой и верой,
С Тобой не бывает жизнь скучной и серой!

Себя в Твои руки святые вверяю,
Тебя я люблю и Тебе доверяю.
Ты знаешь мои все насущные нужды,
Нет страхов: они и никчемны, и чужды!

Я знаю: на все есть Господни веленья,
Прошу для семьи своей благословенья.
Меня в этой жизни, Господь, не забудь!
Прошу: освещай же и дальше наш путь!

Спасибо, что Слово Твоё мне доступно,
Что всюду со мною оно неотступно!
Спасибо за все наставленья, все блага!
Господь, без Тебя мне не сделать и шага!